开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2015年8月24日 23:00

无比气愤!

无比气愤,15年8月17号下的单,灵越15 5558,昨天24号下午2点收到的货,签收后拆箱,插电源,按电源键,然后就是Dell图标页面,接下来就是一句找不到启动项,请按任何键重新启动。根本连系统都没进去过。打了售后电话,按售后服务人员指示,检测这个检测那个,都是no problem,但是系统还是进不去,同样还是找不到启动项。很明显就是电脑有问题,刚到货的,竟然售后人员叫我自己拿去维修点修,还说通过检测,硬件没问题,不能换新机,我真想骂他娘。硬件没问题,怎么进不去系统?电脑收到货就这样,是我弄坏的吗?还是官网买的,全都不靠谱,服务也特差,搞得我现在心情很不好。几千块钱买了堆废铁。

18 消息

2015年8月25日 02:00

DELL笔记本购买经历:
2015年3月29号,在京东上购买了一台DELL笔记本,Ins13系列,5999元,用到6月份时,电脑就出现了问题,不断重启,要么自动关机,送到维修站修,一经折腾后,到7月份了,7月初送修,一修过了9天,拿回来使用了4天,电脑问题又出现了,打客服说只能送修,维修处也告诉我,主板换了新的,我就拿回来了,用了四天问题又出现了,全是一样的问题,不断关机。吵了好几次后,不给退换,维修处的人还说:他们不是DELL,只是维修,有问题找DELL,和他们无关,想发火,想吵架都找DELL,而且他们说修好的机子,只能保证当天取时现场不出问题,只要出了门,后续出现问题,他们不管,也不保证。
目前电脑在维修站放了半个月了还没有修好,DELL客服也不接电话,线上客服也不理我了
建议大家买电脑前,好好想想吧!

4 消息

2015年8月25日 02:00

现在客服也是不理我了。早之前没看到你这篇帖子啊,建议你去百度那里再发一个,还有天涯论坛。反正我是决定了,他再不给我个满意的答复,我就打电话去消协投诉。真是店大欺客。以前都不会这样的,真是时过境迁,难怪周边的人现在都买Thinkpad。

18 消息

2015年8月25日 23:00

我在天涯,百度帖吧都发了,网上到处都发了。

现在他们维修点的人员一直故意拖我了,电脑放在那里20天了,而且配件还没有到那,呵呵,整人整的够明显的了。

2015年8月26日 04:00

您好,您这边在各个专区都发过来,小编这里已经向您要服务编码了解情况了,您是否有呢?如果有请您提供一下,如果没有请提供订单号,小编会帮您沟通。

2015年8月26日 09:00

:emotion-20: 好的,虽然小编这里没有帮上什么忙,但是听到这个消息也是很欣慰的。

4 消息

2015年8月26日 09:00

自己查资料,搞了两天两晚,终于可以进系统了。你们的服务真差,技术人员技术也不行。按你们售后服务人员指示操作了那么久都没弄好。刚到手的机器还没用过就出现这种问题,很不愉快的一次购物经历,以后再也不买dell了,太让人失望了。希望这台电脑不要再出什么问题

10 消息

2015年8月30日 04:00

此问题最后怎么处理的?

41 消息

2015年8月30日 06:00

您好,您目前电脑已经可以开机,请正常使用并继续观察,如果还是有出现类似的问题您可以再与我们联系。

17 消息

2015年9月24日 00:00

刚到手的新电脑都要去维修站么?根本没三包服务么?淘宝买东西都可以退货,你们官网还没有淘宝做得好么?

2015年9月24日 02:00

当然都是有正常的三包服务。应该是之前工程带其检测过硬件没有问题。那可能是系统某些设置上的问题,拿维修站可能他们设置一下就好。也省去浪费客户的时间。

找不到事件!