开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2013年8月6日 22:00

不是技术问题,论坛里哪几位是管理员啊,哪些是EMC的工程师啊

不是技术问题,论坛里哪几位是管理员啊,哪些是EMC的工程师啊。以后问问题有针对性啊!

我知道JASON 周是 还有谁呢?谢谢~~

362 消息

2013年8月6日 23:00

其实这个还得请JASON来解答一下啦,

我猜这几个可能是管理员吧:JASON周  阿超  Yanhong  o17Uu33DCF1252051627202 Jeffey

其实对于EMC的产品,论坛上面除了厂商的人也有不少高手呢,大家多多讨论水平就会提高。毕竟总代 集成和客户都有很多工程师在上面。

比如楼上的BORN_chen  很厉害哈,你多多和大家交流就好啦~

1.8K 消息

Roger W.  应该是。阿超应该也是。

其实论坛是open的,有问题大家都会乐于去协助你。EMC工程师可能会比较专业,也会有各自擅长的领域,但很多集成商和最终用户也具有很多实际经验。重要的是,大家乐意于去参与和分享,有问题能得到解答。

402 消息

Born的回答是正解!

人外有人,天外有天。EMC的工程师毕竟数量有限,但广大同行们却是无限的。这个平台上面真正的主角应该是大家。

1.6K 消息

2013年8月7日 02:00

作为管理员来说,现在是Jason和我。我现在就要把这个帖子挪到综合讨论区去了,呵呵。

EMC工程师我觉得挺多的,经常出现的大家也基本知道了。你可以看看论坛里的内容,那些写文档类型文章的基本都是工程师。

论坛是开放注册的,就算是EMC工程师,也可以注册个私人的邮箱,所以无法100%准确分辨的。上面几位说的都有道理,论坛里大家都可以自由的讨论和解答问题,希望大家在这里不仅可以学习知识,也可以认识更多朋友。

1.2K 消息

2013年8月7日 03:00

楼上各位说的都很有道理,举双手赞同。论坛是个开放的平台,鼓励的就是大家的共同参与和献计献策。与传统的1对1、封闭式、知识点相对单一固定的support模式相比,多对多、开放式、取各家之所长的social support(包括论坛和各类社交媒体平台等)模式有着众多的优势,是大势所趋。而且,从更准确的来说,在这里,已不仅是单纯的技术支持的范畴了,而是更广范围里更具有价值的互动,互助与知识分享的层次了

235 消息

2013年8月7日 03:00

无伦是谁 在这个地方大家都是互相共享知识的地方

大家好好的交流

论坛健康的发展下去

3.2K 消息

2013年8月7日 05:00

还有打酱油的攻城狮

631 消息

2013年8月8日 21:00

问问题不用针对某个人嘛,直接问整个论坛会员就行啦,每个人都会分享答案的

4K 消息

2013年8月9日 05:00

众人拾柴火焰高阿

27 消息

2013年8月9日 07:00

呵呵,多逛逛大致都了解了。

450 消息

2013年8月11日 22:00

酱油贴。

33 消息

2013年8月12日 08:00

是啊 一看就是混积分的 哎。