开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

L

2012年6月24日 09:00

中文论坛打开速度太慢

大家好:

中文论坛打开速度太慢, 是否可以考虑把中文社区的服务器放在国内或者香港,台湾也行啊

1.2K 消息

2012年6月25日 00:00

确实,中文论坛属于整个ECN(EMC Community Network)的一部分,目前由于服务器本身在美国,所以访问会比通常国内站点慢。

谢谢你的意见。改进从国内访问的性能也是我们正在考虑的关键事项之一。短期来说,可能会部署国内有节点的CDN来做缓存和提速;长期来看就像你说的在国内架设服务器会是最好的解决方法。这些优化的计划会由IT部门统一部署和实施,我们当然也会及时把我们中国用户的意见反馈到公司的IT部门,让他们加快具体的实施和部署。

5 消息

2012年6月25日 03:00

直接访问是很慢,用翻墙软件还能稍微快一点

1.6K 消息

2012年6月25日 07:00

ls看来是爬墙高手。

据我们在上海测试,速度和你得到的ip还有关系。不过CDN还是近期解决问题的王道了。

5 消息

2012年6月25日 19:00

翻墙改变世界观。。。

还有一个问题,貌似只支持IE浏览器,是不是也应该支持Chrome这类的浏览器?

1.2K 消息

2012年6月25日 19:00

Chrome, Firefox 以及iOS上的Safari都支持的,而且测试下来Chrome和Firefox感觉都比IE要快。

你用Chrome访问站点时遇到什么问题了吗?如果有,能详细描述下吗?

5 消息

2012年6月25日 21:00

Chrome、Firefox上,点击“回复”没有反应,只有在IE下才能回复信息。

我关闭了所有Chrome、Firefox里的插件,结果是一样的。

难道还需要什么特别的设置?

1.2K 消息

2012年6月25日 22:00

额,我这里用了两台机器又试了下,没遇到你所说的情况。应该不需要特别的设置。下面两张是我在Firefox和Chrome测试时 的截图,貌似一起都ok,我这个回复贴也是从Chrome里直接发的。我看看我身边同事机器上有没有Firefox,Chrome装着的机器,我好让他们也帮忙试下。

1.6K 消息

2012年6月25日 22:00

应该没问题,我这个回复是用Firefox 7.0.1中文版回复的 

5 消息

2012年6月26日 00:00

找到问题了,是我浏览器的插件:AdBlock+ 导致的,卸载了就好了,抱歉。

1.2K 消息

2012年6月26日 01:00

解决了就好。欢迎常来论坛逛逛,和大家一起多交流交流

找不到事件!