开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2013年8月21日 05:00

关于EMC促销计划的疑惑

请教些问题:我们组长说EMC有些产品促销计划,销售产品后可以获得对应的奖励金额。

具体是怎样的情况呢?需要报备和价格保护这些么?

谢谢。

1.8K 消息

2013年8月22日 07:00

http://www.emc2china.com/Channel/2215 刚找到了这个,直接参考这个网站,一目了然了。

需要报备的,向对应签约的总代。我们的奖励是总代给的。一般申请完要3个月左右返回吧。

1.6K 消息

2013年8月21日 07:00

这里技术流多,销售这块我们也不熟悉。lz是合作伙伴吗?如果是的话你们在emc应该有专门的客户经理吧,我建议你打个电话问可以得到最准确的信息。或者坛子里有其他朋友可以分享下经验?

3.2K 消息

2013年8月21日 17:00

如果有像买车时候的试乘试驾就好了

4K 消息

2013年8月21日 18:00

如果是合作伙伴级的客户的话,新产品上市倒是有可能先试用后付费的,就当是beta user...

1.6K 消息

有些产品是有评估版软件下载试用的

你看这个网址

http://china.emc.com/products/how-to-buy/index.htm

右下角部分有可以试用的列表,大部分都是软件了

Community Manager

• 

6.1K 消息

IT行业也有产品演示和产品测试,相当于试驾了。。

1.8K 消息

2013年8月21日 19:00

LZ说的是急速联盟的奖励计划吧?即销售部分入门级产品(总代包销),可以获得相关奖励的计划。

VNX 系列:5300以下。

DD系列:160。

VSPEX系列。

这个活动这两年一直都有,具体每一期的产品和奖励情况可以参考当期的详细说明。或者咨询当地的驱动经理,一般都是渠道经理在推广这些计划,渠道有些地方又分T1和T2,可以查询自己公司是哪个级别的。

BTW,我们去年底两台5100都顺利拿到奖励了。

1.2K 消息

2013年8月21日 19:00

Born果然熟门熟路呀,信息很详细。楼主你找对人了

631 消息

2013年8月21日 21:00

Born专业,赞一个。

啥奖励啊,有没有给到客户的啊

21 消息

2013年8月21日 22:00

这个流程具体是怎样的呢?需要报备的吧?然后奖励是厂商给的么,我听说是按美金算?

另外再问下获得奖励要多长时间呢?

1.6K 消息

2013年8月21日 23:00

haha 这个估计属于商业机密了

1.8K 消息

有体验中心啊,以前在广州办公室,有个小机房可以参观,演示中心。以前我去做测试也是去那边。

1.8K 消息

这个是针对集成商(代理商)的促销奖励。

362 消息

2013年8月22日 20:00

奖励颇丰

21 消息

2013年8月22日 22:00

已搞清流程并且找到接口人了。谢谢大伙的解答。

找不到事件!