开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2012年10月30日 00:00

关于VMWARE ESXi服务器信息收集?

从powerlink下载了EMCGRAB for  ESXi ,看了README,尝试运行多次,但系统提示:

D:\EMC-ESXi-GRAB-1.3.0>emcgrab  -h -v

Error occurred during initialization of VM

java/lang/ClassNotFoundException: error in opening JAR file D:\EMC-ESXi-GRAB-1.3

.0\lib\jre\lib\rt.jar

不知是何原因,请赐教,谢谢!

109 消息

2012年11月5日 16:00

使用EMC的ESX grab以及ESXi grab请务必加上-vmsupport 参数,同时也建议按照下面这个VMware KB收集一个vmsupport:

http://kb.vmware.com/kb/653

1.4K 消息

ClassNotFoundException,我的理解是没有找到相应的类所以触发了异常,你的java版本是不是不对?REAM ME中的软件要求都符合吗?帐户权限是否够大?

3.2K 消息

哦, 有东西没安装全了吧

80 消息

2012年11月1日 01:00

java/lang/ClassNotFoundException: error in opening JAR file。。。

107 消息

2012年11月4日 01:00

我估计和JAVA的版本有关,当前版本是1.7.0_09-b05 /win7 ,我尝试用虚拟机里的1.6./winXP,可以使用。

107 消息

2012年11月6日 17:00

确实是JAVA版本的问题,当然不排除机器自身系统问题,我在虚拟机 WINXP+JRE 1.6可以执行,

只是执行收集时,并未加入 -vmsupport,会什么影响吗?

109 消息

2012年11月6日 18:00

-vmsupport

或者直接用VMware的KB收VMsupport提取的信息更详细。ESXigrab只有几百K,vmsupport都在10M左右,差别就很明显了。

找不到事件!