开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2013年1月24日 22:00

国内的EMC需要懂日语的人吗?

我在日本快10年了,面向大型保险公司的存储倒入维护也做了近5年了。

最近有想回国的打算,不知道国内的EMC要不要懂日语的人啊?

12 消息

我晕,你也在日本吗?

知道国内的EMC需要懂日语的人吗?

12 消息

你见过其他地方出现过这个ID?

恩,随着年龄的增长,想回国的想法愈来愈强烈。

74 消息

晓春咯,恐怕没见过你这个id的还不多。

74 消息

晕,你这个id还真是到处用。

想回国了?

74 消息

2013年1月28日 01:00

国内COE和FIELD都在招人吗?

1.6K 消息

2013年1月28日 01:00

国内EMC是在招人的,懂日语的话在应聘时肯定是个优势吧。不过,如果说你要找的职位是非要日语不可的话,估计选择会比较少。不知道你要寻找哪些方面的职位,研发,销售,服务?

12 消息

2013年1月28日 17:00

你在日本做什么的?晓春上我们聊过吗?

12 消息

2013年1月28日 17:00

在日本时间太久了,英文都忘的差不多了,最好是日语为主英文为辅的职位。

研发没戏,我不懂编成

研发以外偏技术的职位最好了。

有的话,透露一点阿

74 消息

2013年1月28日 20:00

没聊过,俺就是各小打杂的。。。

2.8K 消息

2013年1月29日 17:00

新浪微博帐号“EMC易安信中国-招聘”会定期发布EMC招聘信息,建议对EMC职位有意向的童鞋可以关注它。

12 消息

2013年1月30日 17:00

知道了,多谢。看来要去注册个新浪微博了。

有日语职位的消息,打个招呼啊。

2.8K 消息

2013年1月30日 17:00

如果看到EMC日语职位一定通知你。顺便说一下,你在关注“EMC易安信中国-招聘”之余,还可以关注“EMC易安信中国技术社区”这个微博帐号。“EMC易安信中国技术社区”旨在为广大IT同行和存储技术爱好者提供解决问题、探讨技术和分享心得的交流平台,对提高技术能力会有帮助。

12 消息

2013年1月30日 20:00

知道了,多谢多谢。

631 消息

2013年2月4日 15:00

应该有一些职位是需要日语的,比如一些后线800支持团队。

482 消息

2013年2月4日 22:00

关注关注

找不到事件!