开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2014年3月4日 16:00

是否可以考虑把vmware的中文社区并入这里来?

是否可以考虑把vmware的中文社区并入这里来? 作为VCE联盟的重要一员他们的中文论坛好像人气不足,

领导们是否可以考虑把他们的论坛兼并过来呀?这样互惠互利呀也省得用户们在多个论坛之间来回奔波啦。

Community Manager

• 

6.1K 消息

2014年3月4日 17:00

楼主好想法啊~ 赞一个!真能如此就最好啦~~

VMware的中文官方网站上就有社区地址的。

51 消息

vmware的中文社区在那个url?

11 消息

顶!顶!顶!

1.2K 消息

2014年3月4日 18:00

这个想法不错。不过就目前来说,兼并是不太可行的。因为毕竟EMC和VMware是做为两家独立的公司来运营的,在股票市场上也是各有各自的股票和财报。

希望这里懂VMware技术的朋友也能多在VMware的中文社区里多多分享知识,把那里的人气也带动起来。以后我们这边可以考虑的是,是否能和VMware中文社区一起进行一些合作,给大家提供一些VMware产品和EMC产品结合使用的知识分享和问题解答的有效渠道,例如邀请各自的一些专家来定期举办一些专家问答活动等。当然,这些是只个人目前的一些设想,具体还得看看怎么以合适的方式来执行吧。

这里还是要先谢谢大家提出的建议和想法了!

46 消息

2014年3月4日 18:00

是啊,这里人气多高。可惜毕竟是两家公司不太可能。

每次上VMware社区提问还要翻译成英文才会有回复。

1.6K 消息

2014年3月4日 21:00

正如上面Jason所说的,合起来可能性不大的。

不过我们确实和vmware负责论坛和social media这块的同学联系过。去年开始我们在微博什么上面都有互相转发等互动。我想论坛也可以开展些互动节目的,包括专家问答啥的。也可以加些友情链接啥的

• 

6.1K 消息

2014年3月6日 00:00

我刚才也看到了,挺有意思!!不知道我们去VMware论坛注册提问会不会也显示EMC的logo?

1.6K 消息

2014年3月6日 00:00

刚才一个新发现,vmware员工如果用公司帐号注册这里论坛的话,他们的回复头像图标下面会带个vmware的小图标了,呵呵

参考帖子是: EMC VNX data mover的文件系统的权限如何查询?

3.2K 消息

2014年3月9日 21:00

那边论坛的兄弟的确不怎么热情

3.2K 消息

2014年3月10日 17:00

vmware中文官方网站的链接地址是user group 不是真正的论坛的地址,他们的论坛没有把中文社区放在 community而是放在了 user group的亚洲中国下面,看来只能去英文论坛看看了。

• 

6.1K 消息

2014年3月10日 18:00

是啊! 貌似中国区这里暂时没人维护,比较冷清啊~~

找不到事件!