开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2013年10月31日 17:00

有了解VCE的大虾吗?

国内有VCE吗?怎么样?

2.8K 消息

2013年10月31日 20:00

VCE联盟是思科、VMware和EMC三家公司联手组建,合资公司叫Acadia。他们的主要产品是vblock系列,三家公司组成联合的售前服务和支持的体系为Vblock用户提供联合的售前、售后的支持。

从VCE官网www.vce.com的信息看,她在中国有8家合作伙伴(如下图),中国没有分公司,VCE官网写了个关于VCE技术支持的FAQs(链接:http://www.vce.com/support/support-faqs, EMC官网有中文介绍资料(虚拟计算环境联盟 — EMC、Cisco、VMware),你也可以到VCE官网逛逛了解更多相关信息。

1.6K 消息

2013年10月31日 19:00

我先把帖子移动到综合讨论区

196 消息

2013年10月31日 21:00

最近有个VCE的职位,要不要试一试呢++

2.8K 消息

2013年11月1日 01:00

不了解你和情况,也不了解VCE公司里面的情况,不好回答你啊!

Community Manager

• 

6.1K 消息

2013年11月1日 03:00

Hey,

EMC中国主页上也有介绍VCE的产品和解决方案相关的内容。你可以浏览一下。

虚拟计算环境联盟 — EMC、Cisco、VMware

难以估量的三巨头联合力量

分析和设计、定制、集成、互操作、扩展和维护企业 IT 解决方案的成本可能会很高昂。通过虚拟计算环境 (VCE) 联盟实现 IT 转型 — 作为技术革新者和市场领导者的三家公司与其合作伙伴产业系统展开了前所未有的合作。VCE 引领着迈向全面虚拟化和私有云的进程。

虚拟计算环境 (VCE) 联盟代表了开发、服务和提升业务合作伙伴能力方面前所未有的协作,以减少迈向基础架构虚拟化私有云过程中的风险。

VCE 的 Vblock 基础架构包提供了一种完整的 IT 基础架构,其中集成一流的虚拟化、网络、计算、存储、安全和管理技术。这三家公司共同出资,在业内首次联合提供无缝客户支持以及端到端的供应商责任。

Vblock 基础架构包

Vblock 基础架构包的解决方案

VMware View 4 解决方案

VCE 服务

私有云战略影响咨询服务

云计算战略服务

Vblock 设计和实施服务

支持

VCE 无缝支持

独一无二的端到端解决方案实现

Acadia 是 Cisco 和 EMC 联合 VMware 和 Intel 建立的一家合资企业,旨在通过服务提供商和大型企业客户的端到端支持,加快私有云基础架构的采纳。Acadia 采用独一无二的“建立、运营、移交”模型交付 Vblock 基础架构、解决人员、流程和技术难题,在客户寻求将其 IT 基础架构虚拟化并发展为私有云时向客户提供进一步的选择、灵活性和成本优势。

合作伙伴和系统集成商

VCE 联盟已为合作伙伴和客户建立了业务和技术解决方案。系统集成商、渠道合作伙伴、ISV 和服务提供商组成的这个体系将加强、销售和交付各种 Vblock 解决方案,加快各种规模的公司迈向私有云的进程。请从我们系统集成商和渠道合作伙伴了解详细信息。

196 消息

2013年11月1日 03:00

多谢了阿~~~

1.6K 消息

2013年12月23日 19:00

GXGX啊,不过从日本回国,还确实需要考虑考虑 祝你一切顺利啊

196 消息

VCE的面试通过了,要不要去呢???~~

2.8K 消息

你可以开个贴来“八八”VCE面试的那点事,哈哈。

3.2K 消息

2013年12月23日 20:00

好羡慕呀

196 消息

多谢多谢,不过忘了交待了。

是日本的VCE,不是国内的。

196 消息

哈哈,去不去还不一定呢。

现在的公司不让走。。。。。。

1.6K 消息

哦,那挺好的啊。EMC技术论坛日本分舵以后就要兄台多多照顾了,哈哈。要不要我给那边的舵主打声招呼啊

196 消息

2013年12月23日 21:00

入职后马上发一个土豪金,办公用手机~

2.8K 消息

2013年12月23日 22:00

恭喜啊,有了“土豪金”以后收邮件就方便了。

找不到事件!