开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2013年6月6日 00:00

网络在线研讨会应该可以关闭视频的吧

在线研讨会这种形式很不错,不过视频可以视频关闭的吧。今天主持人好帅哦,不过偶客户这边对使用网路有严格的限制,还是很遗憾的退出了会场。

1.2K 消息

2013年6月6日 02:00

等出来后,会有同事更新在这个帖子里  【友情提示】EMC极速数据保护案例分享在线研讨会明天(6/6)下午进行

以后基本都是这样:除了提前1-2周在中文论坛首页右边栏里会有下一期的在线研讨会的宣传外,研讨会开始的前一天我都会在论坛的相应版块里发一个友情提示贴,一来是作为提醒感兴趣的朋友在线参与,二来是作为会后资料出来时的更新让没能当天参与的用户也能事后学习。

1.2K 消息

2013年6月6日 00:00

我猜应该是的,不过我倒是从没试过单独关过视频。如果错过的现场的在线研讨会,可以等之后整理好的资料出来后再一起慢慢看,有全程的录像和相关文档的。大约过1-2周左右能放出来。

215 消息

2013年6月6日 02:00

我也报名参加的,可惜下午在忙着处理故障,没时间参加,论坛能把视频单独放一下就好了。

1.6K 消息

2013年7月1日 00:00

3.2K 消息

2013年7月1日 02:00

数据消重也是快乐时光啊

1.2K 消息

2013年7月2日 02:00

恩,不是一个team的。不过我会把你的反馈意见转达给相关的同事,让他们相应的team评估下看看能否做适当的改变。

631 消息

Jason,这个在线研讨会的举办者应该和你们不是一个team的吧?

内部有无机制可以反馈,像之前我记得有几个研讨会都是通过Webex的方式进行,最近几个都是视频方式。

要知道,很多公司白天上班时间会封视频流来确保带宽,而WebEX就可以看。

这样子其实很多客户就看不到研讨会的内容,比较遗憾。

毕竟,除了看以外,在线的交流还是很有必要的。

所以,能否帮忙反馈下,看以后的在线研讨会都通过WebEX的方式进行?

当然,webex可能就只能放PPT了,请综合考虑。

谢谢。

1.6K 消息

建议不错,我觉得WebEx和视频不一定矛盾。应该可以在视频的时候同时开个WebEx来桌面,声音共享下

找不到事件!