开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2012年8月31日 05:00

论坛小茶馆

坛子里面都是讨论技术的帖子。我来开个闲聊帖吧。大家讨论些非技术的东西,也可以活跃活跃论坛气氛!

论坛改版后,如果一个帖子有较多页数的话,到帖子的最后一页最方便的方法是点击页面左上角的“最新回复”。

3.2K 消息

2013年9月30日 04:00

饭都没吃被叫到现场了到处没车和别人拼车之后,百米冲刺刷了卡抢了鸡腿猪排就到机房了,还好食堂的大妈没追过来。

1.6K 消息

2013年9月30日 06:00

是啊,明天就放假了。今晚又加班?

3.2K 消息

2013年9月30日 07:00

谢谢啦,为了那几十GB的空间可以回归OS管理就折腾一夜呗。

3.2K 消息

2013年9月30日 07:00

哎,只要老外说 来吧 ,就得去。打不到车坐地铁公交再TAXI。

3.2K 消息

2013年10月1日 06:00

为了那几十GB,折腾了两天也吃了两天泡面,屁股都没挪窝,终于回家啦。

1.8K 消息

2013年10月1日 07:00

test

在 2013-10-01 21:48:23,"lei liu" 写道:

|

|

ECN

|

|

论坛小茶馆

reply from lei liu in 综合讨论区 - View the full discussion

为了那几十GB,折腾了两天也吃了两天泡面,屁股都没挪窝,终于回家啦。

Reply to this message by replying to this email, or go to the message on ECN

Start a new discussion in 综合讨论区 by email or at ECN

Following 论坛小茶馆 in these streams: Inbox

|

|

1.8K 消息

2013年10月1日 08:00

问题妥善解决就好。

加班的同学们国庆节快乐。

在 2013-10-01 21:48:23,"lei liu" 写道:

|

|

ECN

|

|

论坛小茶馆

reply from lei liu in 综合讨论区 - View the full discussion

Reply to this message by replying to this email, or go to the message on ECN

Start a new discussion in 综合讨论区 by email or at ECN

Following 论坛小茶馆 in these streams: Inbox

|

|

631 消息

2013年10月1日 21:00

加班加班!

过个节比上班还累。。

1.6K 消息

2013年10月2日 06:00

今天终于把老友记10季全部看完了。整整播了10年的一部剧,1994-2003,影响了一代人吧

1.8K 消息

2013年10月2日 08:00

美剧?

3.2K 消息

2013年10月2日 16:00

看字幕的?

1.6K 消息

2013年10月2日 20:00

是啊,就是有名的friends。字幕当然要看的啦,不然有点痛苦,哈哈

3.2K 消息

2013年10月2日 21:00

不看字幕也别有一番感觉呢,坚持个一季就好啦,再看个英国剧就是享受啦。

196 消息

2013年10月2日 21:00

英语是硬伤阿~

3.2K 消息

2013年10月5日 17:00

向节日里加班又没有休息的兄弟们致敬,但是现在上班了必须cheer up!

找不到事件!