开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

L

2014年7月15日 00:00

Thanks 800的帅锅 数据找回来啦 你们的服务杠杠的

Thanks 800的帅锅 数据找回来啦 你们的服务杠杠的

直接上命令吧

mminfo -avV -q volume=LG0025 -r ssid,cloneid

ssid         clone id

2042283024  1404748737

2226785251  1404701579

nsrmm -S 2226785251/1404701579 -o notrecyclable

nsrmm -S 2042283024/1404748737 -o notrecyclable

然后还要

nsrck -L7 -t 07/11/2014 TESTAAAA

这样变成recyclable的tape状态又回来啦

以下是参考

https://community.emc.com/message/507546#507546

接电话的时候没让报 序列号什么的,万一没有服务咋办,你们不是亏了么?

4K 消息

2014年7月15日 03:00

好像Networker查合同有效性是要麻烦些,不像硬件产品一个SN就啥都知道了,工程师那天电话接爆了吧...

3.2K 消息

2014年7月15日 17:00

有没有打爆偶不知道,不过都是通过自己先想办法实在不行再请教800的。

2.8K 消息

2014年7月15日 18:00

楼主在论坛的交流应该学到不少东西吧?变向的为800的工程师减压啊!

Community Manager

• 

6.1K 消息

2014年7月15日 18:00

所有客户都像你这么NICE,那800支持就会相对应的高效很多。支持你~

找不到事件!