开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2013年11月5日 03:00

做存储方案人的未来

现在有很大部分在做存储解决方案,你说,如果这行失业了,那未来该做什么呢?或者说该继续找什么样的工作呢?

196 消息

2013年11月8日 00:00

啥时候人脑子进化到啥都能记住了,就不需要存储了~~

643 消息

2013年11月10日 23:00

有可能出现结构性的失业,所以要关注行业的发展方向,学习新的技术。

1.8K 消息

2013年11月12日 01:00

每一个阶段都是进化并且演变的,每一个阶段又会有各自的特点、热点,就目前计算机这30年来看,存储从无到有,到关键到普遍,从普遍又衍生出专业性、结构性的产品和行业,照这样下去,还是那句话,在没找到颠覆性的数据存储方式之前,存储行业,不会失业。

其实LZ是否更关心,不做这行了,去做哪行的问题呢?

我以前某家公司的老板不做IT了,开特色餐馆去了~~身边也有转行卖服装的去了。

196 消息

2013年11月12日 18:00

不行啊,在我朝说到底还是拼爹啊~~~

1.6K 消息

三百六十行,行行出状元啊。我觉得肯学,做的专的人,还是很缺乏的。葛老爷说的,21世纪最缺的是什么,是人才啊!

643 消息

年轻人需要点冒险精神啊。其实存储在IT行业里面算是传统行业了,相对较稳定。云计算,大数据是新兴行业,增长潜力大。

2 Intern

• 

3.2K 消息

还是传统行业稳定呀,偶跳到福特的Pre同事奖金好多呀。

59 消息

2013年11月12日 22:00

我觉得没必要担心这个问题。还是担心一下电子垃圾,PM2.5之类的问题吧,如果地球都不存在了,那才是真正的失业。

118 消息

2013年11月13日 02:00

放心吧。楼主,只有不断强大的,加油

2 Intern

• 

483 消息

2013年11月14日 01:00

好好学习,天天向上。

得有一个好的学习环境,比如EMC的这个中文论坛就很不错啊!!!

高手无数

2 Intern

• 

483 消息

存储是从简单到复杂,而现在VMware和微软的软件定义存储,让很多阵列存储(复杂)又回归到本地磁盘(简单)了。。。。

我妈说我开餐馆肯定能发,

但是,我现在就还比较喜欢计算机啊。。。

2 Intern

• 

483 消息

希望如此吧!求高人来带领我吧

2 Intern

• 

483 消息

要环保,少开地,多种树

2 Intern

• 

483 消息

对啊,奶茶也很暴利啊!!!

2 Intern

• 

483 消息

哎,没关系,真的很难做大做强啊!

找不到事件!