Start a Conversation

Solved!

솔루션으로 이동

May 19th, 2019 23:00

에일리언웨어 3418hw 뒷카버 문의요

16일날 택배받아서 어제 19일 설치했는데요 모니터 뒤 카버 씌우는 부분 아구가 않맞습니다 카버가 문제인듯한데지금 한쪽만 꼽았는데요 어떻게 해야하는지요? 

7 Technologist

• 

2.8K Posts

May 21st, 2019 17:00

안녕하세요.
Dell 소셜미디어팀입니다.
제품 사용에 있어 불편함을 겪게 해드린 점 죄송합니다.

우선 AW3418HW 정보 확인을 위해,
번거로우시겠지만 모니터 서비스 태그, CN-0으로 시작된 시리얼 번호, 성함, 연락처, 메일주소를 메시지로 부탁드리겠습니다.

메시지 보내는 방법: 오른쪽 상단 메시지 아이콘 클릭 후 수신자란에 저의 포럼 ID를 검색하여 보내주시면 되십니다.

답변을 기다리고 있겠습니다.

감사합니다.

May 24th, 2019 02:00

현재 전송 가능한 비공개 메시지 수 제한에 도달했습니다. 나중에 다시 시도하십시오.

자꾸 이렇게 떠서 메시지가 않보내지네요

7 Technologist

• 

2.8K Posts

May 26th, 2019 18:00

안녕하세요.
번거롭게 해드려서 죄송합니다.

뒷면 커버가 장착이 되지 않는 사진 및 모니터 서비스 태그, CN-0으로 시작된 시리얼번호, 성함, 연락처, 메일주소를 DellCaresKR@Dell.com 해당 메일로 부탁드리겠습니다.

답변을 기다리고 있겠습니다.

감사합니다.

이벤트를 찾을 수 없습니다!