Start a Conversation

해결되지 않음

N

1 Message

February 28th, 2019 06:00

참 답답해서 남겨요

롯데닷컴에서 제품 구매함

물건 수령 후 제품 조립 중 사용흔적 발견함.

누가봐도 매우 중고스러 상태임(사용안하면 기스날 일이 없는곳에 기스남)

그래도 기둥 박으면 안보이니 사용하려고 조립함

이게 왠걸 모니터 세로로 빨간줄 하나가 보임

이걸 토대로 확신하건데 누가 받아서 쓰다가 불량난 모니터 그대로 판매한것임

다음날 롯데에 컴플레인 함 오전9시

판매업체 사진 보내어 확인 후 오후6시까지 답변 준다고함

장난하지말고 빨리 전화해서 확인 하라고 함

짜증나서 판매 업체 연락처 확인 후 연락하니 계속 안받음

상담 문자가 있어 글 남기고 빠른처리 부탁함

혹시나해서 델 본사에도 연락 취함 델본사 자동응답시스템 개답답함

롯데와 연락 주고받는 와중에 '불량확인서' 제출 하라고 함.

불량 보낸건 당신들인데 그걸 내가 왜 받아 줌? 사진 시리얼 다 보냈으니 당신들이 받아서 처리하라고 함

안된다고 함 구매자가 해야 된다고 함

아니 반품 하는데 먼 불량확인서가 필요하냐고 따짐.

절차가 그렇다고 함

왜 구매자가 받아서 줘야하냐고 물어봄

그게 절차라고 함

어떻게 받냐니깐 가까운 서비스센터 가서 받으라고 함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창원에서 부산까지????

기름값 및 인건비 요청함

다른방법 알아본다고 함

추후 연락이 와 본사 전화 연결 후 사진 보내주면 발급해준다고

짜증나서 그냥 발급 받아서 줌

반품 진행 하겠다고 함

반품 후 판매점이 수령 그리고 재 검사 후 이상 없으면 환불한다고 함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만드사람이 불량이라고 했는데 판매하는 대리점따위가 무슨 재검사.....

이럴꺼면 왜 불량 확인서가 필요하냐고 따짐

절차가 그렇다고 함

하.........

이보세요 델님들

판매자가 갑인 세상인건 알겠는데

환불은 제품 수령 후 이상유무 확인 후 하면되는거고 반품하는데는 왜 불량확인서가 있어야 반품 진행이 되는 겁니까?????

머 개봉상품은 어쩌구 저쩌구 하던데 개봉을 해야 불량인지 먼지 확인 할꺼 아닙니까? 그리고 물건 받고 이상이 있으면 환불처리하면 될꺼 아닙니까 불량확인서 안받은 물건이 도착하면 안되는 문제점이 있나요? 어이가 없어서...본사 정책 좀 바꾸세요. 이런 거지같은 정책때문에 24일 구매해서 아마 환불까지 10일 걸립니다... 구매자가 개돼지도 아니고...

No Responses!
이벤트를 찾을 수 없습니다!