Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

DA

September 3rd, 2018 04:00

P2719h 소유권 이전 및 컴플릿케어 서비스 추가

안녕하세요?

저번 주말에 제가 중고로 구매한 P2719h 소유권 이전을 신청해 놓았습니다.

소유권 이전이 완료되면 고객 과실 수리 서비스를 추가하려고 하는데요,

1. 소유권 이전은 언제 완료되고, 어떻게 확인할 수 있는지, 

2. 무상수리 서비스 추가는 어떻게 할 수 있는지

알려주시면 감사하겠습니다.

서비스 태그나 오더 시트 등이 필요하시면 메일을 통해 제공해 드리겠습니다.

답변 기다릴게요 감사합니다!

Community Manager

• 

2K Posts

September 3rd, 2018 17:00

안녕하세요. 델 소셜미디어 팀입니다.

문의주셔서 감사드립니다.

먼저, 소유권 이전은 통상적으로 3-4주 정도의 시일이 소요되며, 글로벌 팀에서 일괄적으로 처리가 됩니다.

이에 따라 정확한 진행상황에 대해서는 확인이 어려우며, 처리 완료시 등록해 주신 이메일로 진행 결과에 대해 안내해 드립니다.

담당부서에서 모니터 등록 정보를 확인 후 특별한 문제가 확인되지 않는 경우 이전이 완료될 것입니다. 

만약 4주 후에도 메일을 받지 못하셨을 경우, 저희 부서를 통해 빠른 처리를 요청해 드리는 것은 가능합니다.

다음으로, 모니터는 델 정책상 워런티 추가 연장구입이 불가능한 점 양해부탁드리겠습니다.

추가 문의사항이 있으신 경우, 답변 부탁드리겠습니다.

감사합니다. 

Social Media Support

이벤트를 찾을 수 없습니다!