Start a Conversation

해결되지 않음

J

1 Message

June 7th, 2018 18:00

S2716DG 불량화소

안녕하세요,

2018년 6월 5일에 구입해 7일에 배송받은 새 제품에서 빨간 불량화소가 발견되었는데

교환이 가능한지 문의드립니다.

이미지

Community Manager

• 

2K Posts

June 10th, 2018 22:00

안녕하세요. 델 소셜미디어 팀입니다.

답변이 늦어 점 양해부탁드리겠습니다.

델 정책 상 S 시리즈의 모니터는 핫 픽셀(흰 하위 픽셀), 데드 픽셀(검은 하위 픽셀) 모두 6개 이상부터 교체 대상입니다.

https://dell.to/2HN1RpP

위 링크를 참고 부탁드리겠습니다.

죄송한 말씀이지만 사진 확인 결과 불량 화소 2개 정도로 확인되어 교체 진행이 어려운 점 양해부탁드리겠습니다.

감사합니다

Social Media Support

2 Posts

September 7th, 2018 19:00

안녕하세요 저도 데드픽셀이 있어서 질문드리는데요 모델은 p1917s이고 검은픽셀이 한개있는데 이건 교체대상이 안되나요?

이벤트를 찾을 수 없습니다!