Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

April 20th, 2013 08:00

내 델 download에서 서비스 태그 인식이 안되는 문제..

분명 델 드라이버 다운로드 센터에서는 서비스 태그가 인식이 되었는데 왜 [내 델 다운로드]의 [시스템 등록]을 누르면 서비스 태그가 지원되지 않는다고 뜰까요.
인터넷 익스플로러 재설정도 해보고 했지만 안되네요. 상태표시줄에도 '페이지에 오류가 있습니다'라고 뜨고.....
또 등록 과정에서 설치했던 syspro를 삭제하고 다시 시도해보려고 했는데 삭제가 완전히 되지도 않아요;;; 혹시 syspro.exe의 언인스톨러 있으시면 그것도 부탁드립니다.
제가 [내 델 다운로드]에서 다운로드하고 싶은건 dell inspiron 15 n3521의 win7 64bit버전 웹캠 프로그램과, 최신버전 이전 버전의 그래픽드라이버입니다.
우분투에서 win7로 OS를 갈고 나서 드라이버를 새로 깔았더니 그래픽 드라이버의 외장그래픽 전환기능이 제대로 작동하지 않는 것 같아서요. (낮은 사양 게임도 버벅거림;) 여기서 찾아본 바로는 이전버전 그래픽 드라이버를 받는게 도움이 된다고 해서 말이죠.
해결을 위한 답변 꼭 좀 부탁드리겠습니다~ 이 노트북 산지 얼마 안되서 마음이 급하네요..

4 Operator

• 

1.6K Posts

April 21st, 2013 19:00

안녕하세요. Dell 소셜 미디어 팀입니다.

서버 오류로 인해 조회가 안되는 부분이 생길수 있습니다. 프로그램을 제거 하지 마시고 재 설치 진행 부탁드립니다. (별로의 언인톨러는 없습니다.)

윈도우7 부터는 웹캠용 드라이버 및 프로그램이 지원이 안되며, 자동 드라이버를 사용 합니다,(원도우7에서 plug&play 생체인식장치로 설치됩니다.)

AMD 드라이버는 CCC라는 프로그램으로 제어가 됩니다.

먼저 인텔 hd4000드라이버 설치를 하시고,

http://www.dell.com/support/drivers/kr/ko/krdhs1/DriverDetails/Product/inspiron-15-3521?driverId=8R603&osCode=W764&fileId=3126513593&languageCode=KO&categoryId=VI

amd 사이트에서 최신 드라이버 설치 하실것을 권장 드립니다. (예전 버전에서는 버그등 사용상에 문제가 발생할수 있습니다.)

http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Pages/radeonmob_win7-64.aspx

추가 문의사항이 있으실 경우 아래 연락처로 연락 주시면 원격 서비스등 다양하게 지원을 받으수 있사오니 참고 부탁드립니다.

기술지원 팀 대표번호 : 080 200 3800(개인고객/가정용), 080 854 0066(기업고객) / *상담가능 시간 평일09:00~17:00

추가 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 문의 부탁 드립니다.

감사합니다.
DellCaresKR

http://dellservice.co.kr 델 공식 서비스 블로그

http://twitter.com/DellCaresKR DELL 공식 기술지원 트위터

5 Posts

April 22nd, 2013 02:00

알려주신 드라이버는 현재 시스템과 호환이 되지 않는다고 나옵니다. 여러 시도를 해봤지만 제가 사용가능한 그래픽 드라이버는 Video_Driver_DY8P8_WN_8.982.6.0_A02 한 가지이며, 이 드라이버를 아무리 재설치를 해봐도 고성능 그래픽(Radeon HD 7670M)이 제대로 작동하지 않습니다.

(정상인지 모르겠지만, 시스템 트레이의 Catalyst Control Center에서는 아예 Radeon HD 7670M을 인식하지 못하는 것 같습니다. 응용프로그램에 따른 그래픽옵션을 고성능으로 설정해도, 어떤 작업을 하든, 오른쪽 버튼 클릭시 Intel HD 4000만이 뜹니다)

또 그래서인지 고성능 GPU가 필요한 작업을 할 때마다 발열과 소음이 발생합니다.(청소기 소리같이요... 꽤 큽니다.)

또 Dell System detect의 설치에 문제가 있습니다. 설치를 하려고 하면 아래와 같이 되고 설치가 되지 않습니다.

도와주십시오. 제 첫 노트북이고 3월말에 구입했기에 실망이 큽니다.

4 Operator

• 

1.6K Posts

April 22nd, 2013 03:00

해당건 지원 도와드리겠습니다.

dellcareskr@dell.com 로 성함 연락처 서비스태그를 주시면 빠른 지원 도와드리겠습니다.

사용상에 불편이 있으신 부분 빠르게 지원 도와드리겠습니다.

5 Posts

April 22nd, 2013 20:00

보냈는데 아직 연락이 없으시네요..

말씀하신것처럼 빠른 지원 부탁드립니다.

4 Operator

• 

1.6K Posts

April 22nd, 2013 21:00

전화 연락 드린바와 같이 재 설치 진행 부탁드리며, 추가 불편하신 부분이 있으면 언제든 문의 부탁드립니다.

기술지원 팀 대표번호 : 080 200 3800(개인고객/가정용), 080 854 0066(기업고객) / *상담가능 시간 평일09:00~17:00

감사합니다.
DellCaresKR

이벤트를 찾을 수 없습니다!