Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

May 17th, 2017 08:00

노트북 소유권 이전 후 무상 AS 가능 여부 문의

안녕하세요

미국에서 노트북을 구매했고 대략 두달 전? 한달 전 쯤 한국에서 소유권 이전을 신청했는데 드디어 오늘 소유권 이전이 완료되었다는 메일을 받았습니다.

서비스태그:[소중한 개인 정보로 삭제를 해드립니다.] 인데 혹시 이제 국내에서도 정상적으로 무상 AS가 가능한건가요?

7 Technologist

• 

2.8K Posts

May 17th, 2017 18:00

안녕하세요.

Dell 소셜미디어팀입니다.

문의를 남겨주셔서 감사합니다.

서비스 태그 조회해본 결과 인스피론 5568 모델로 확인이 되며 아쉽게도 해당 모델은 국내에 출시되지 않은 모델로 무상 A/S 지원은 어려운 상황입니다.

국내에 출시되지 않은 모델은 수리에 필요한 부품이 국내로 통관이 되지 않아 국내에서 수리가 어렵습니다.

하드웨어 고장이 아닌 소프트웨어적인 문제가 있을 경우 문의를 주시면 최대한 도움을 드리겠습니다.

감사합니다.

Social Media Support

이벤트를 찾을 수 없습니다!