Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

J

January 30th, 2012 00:00

노트북 n5110 그래픽인식 문제

노트북에서 게임하려고 하니깐 그래픽문제 라고 나와서 체크 하니깐 내장 그래픽으로 적용 되네요.. 옵티머스 인가 해서 자동으로 바뀐다고 했는데 바끼질 않네요. 이거 어떻게 해야 해요?? 그리고 gt525로 그냥 사용 하려고 해도 안됍니다.

4 Operator

• 

1.6K Posts

January 30th, 2012 20:00

안녕하세요,고객님 델 기술지원 포럼 입니다.

하기 방법으로 특정 프로그램,

Game실행시 항상 Nvidia고성능 그래픽으로 작동 되도록 설정 바랍니다. 바탕화면 마우스 오른쪽---Nvidia제어판---Nvidia 3D 설정---프로그램설정

감사합니다

델 기술지원 포럼

January 30th, 2012 23:00

시키신데로 해봤는데 안돼네요..

위닝프로그램을 add해서 해봤는데 위닝 게임프로그램중에 세팅에서 테스팅 하는것이 있어서 확인결과 밖껴서 나오네요.. 어케 해야 하나요?

4 Operator

• 

1.6K Posts

January 31st, 2012 21:00

안녕하세요,고객님
이상 문제 원격으로  확인 하도록  고객님 컴퓨터 Service Tag,성함, 연락처를
아래 메일로  보내 주시면 추가 지원 하겠습니다.
DellCaresKR@dell.com

감사합니다
델 기술지원 포럼

이벤트를 찾을 수 없습니다!