Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

April 19th, 2017 08:00

델 노트북 소유권 양도 방법 문의

안녕하세요.

xps15 9550 제품을 사용 중이였다가 금일 중고거래를 통하여 다른분에게 제품을 판매 하였습니다.

이에 제가 델 공식홈페이지에 제 아이디 kiss5005를 통하여 제품등록한 xps를 정품등록 삭제를 요청 드리고 싶은대요.

어찌하면 가능 할지 여쭤보고 싶네요.

공식홈페이지에서는 정품 등록을 삭제 하는 방법이 따로 없어서요.

확인 부탁 드립니다.

감사합니다.

637 Posts

April 19th, 2017 19:00

안녕하세요 Dell 소셜 미디어 팀입니다. 

http://www.dell.com/support/contents/kr/ko/krdhs1/article/Product-Support/Self-support-Knowledgebase/hardware-support/warranty-and-ownership-transfer

제품 이전은 위의 링크에서 진행이 가능하신데요~

구매하신 제품의 서비스 태그 입력 후 계속을 누르시고 진행 후 양식에 맞게 입력 진행해주시면 됩니다

이전 구매자와 새로 구매하신분의 정보가 동일 하셔야 진행이 되실거에요

소유권 이전에 대해선 약 15일정도 걸리시는데요

이후에도 이전 진행에 대한 메일 답변을 받지 못하시는 경우 

사용하시는 제품의 서비스태그/ 익스프레스서비스 코드를 확인하시어 DELL 기술 지원팀으로 전화 주시면 해당 문제 해결 하실수 있도록 도움 드리겠습니다. 

감사합니다~

이벤트를 찾을 수 없습니다!