Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

October 15th, 2017 11:00

델 아울렛 미국에서 구입한 리퍼 상품의 워런티 이전 및 a/s 관련

안녕하세요 

델 아울렛에서 에일리언웨어 17 r4를 알아보고 있습니다

국내에서 판매중인 모델(http://www.dell.com/kr/p/alienware-17-laptop/pd?oc=n778a170103kr과 사실상 같은 스펙인지라 

RTD 1년으로 구입하면 국내로 워런티 및 A/S 이전 가능한지 궁금합니다.

그리고 만약에 프리미엄 서포트를 가입 후 이전할 경우 프리미엄 서포트 이전 가능한지요? 

Community Manager

• 

2K Posts

October 15th, 2017 20:00

안녕하세요. 델 소셜미디어 팀입니다.

리퍼 제품의 경우 RTD 서비스만 보유한 모델은 국내로 소유권 이전 후에도 A/S 진행이 불가능합니다.

새 제품의 경우는 유상 엔지니어 점검 후 프리미엄 서비스를 구매하면 서비스 진행이 가능합니다.

프리미엄 서포트를 보유한 모델은 소유권 이전 후 A/S 지원이 가능합니다.

다만 리퍼 제품은 워런티 추가 연장이 불가능한 점 참고 부탁드리겠습니다.

추가 문의사항이 있으실 경우, 언제든지 문의부탁드리겠습니다.

감사합니다. 
Social Media Support

이벤트를 찾을 수 없습니다!