Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

H

December 20th, 2016 04:00

델 인스피론 7559 i7모델 문제가 여러가지가 생겨 질문 드립니다ㅠㅠ

게임하던 중 키보드가 갑자기 먹통이 돼서 다시시작을 눌렀는데,

다시 시작하는 중... 이라는 글씨가 뜨고 6시간째 그대로네요.

키보드가 먹통이 돼서인지 아니면 기계 자체에서 지원하지 않는 기능인지,

윈도우키+ 전원 버튼을 눌러도 강제종료가 안 되고, 전원버튼도 아무리 꾹 눌러도 종료가 안 됩니다ㅠㅠ

배터리 일체형이라 뺏다 끼울 수도 없고 난감하네요ㅠ 이럴 땐 어떻게 해야 하나요?

팬만 6시간째 돌아가고 잇는데, 저걸 몇시간 몇십시간 방치해도 괜찮은 것인지도 모르겟습니다..

December 20th, 2016 22:00

안녕하세요 델 소셜 미디어 팀입니다.

답변이 늦어 죄송합니다.

전원 버튼 으로 오래 누르셔서 제품이 전원이 꺼지는지 확인 이 필요 하며 동일증상 이시라면

현재 상태에서는 배터리를 제거 하여

전원을 강제 종료 하는것 외에는 방법이 없습니다.

분리 진행이 어려우시다면 배터리를 방전 시키신 이후

재부팅시 제품에 어떤 이상이 있는지 확인 이 필요합니다.

제품 사용에 문제 발생 되신되면 서비스테그 확인 하여

델 기술 지원 팀으로 문의 부탁 드립니다.

이벤트를 찾을 수 없습니다!