Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

K

June 29th, 2012 00:00

델1458 i5 m540을 사용중입니다.최신 라데온4530 그래픽 드라이버를 어디서 받을수 있나요?

델 홈피에 있는 라데온4530드라이버로 업뎃을 하게되면 너무 오래된 드라이버에

라데온4530으로 표시가 되는게 아닌 v540으로 표시가 되더군요...

제대로된 드라이버를 찾고 싶네요~어디서 받으면 될까요?

아니면 델 드라이버 찾는곳에 최신드라이버를 올려주시는건 어떨까요?

4 Operator

• 

1.6K Posts

July 1st, 2012 18:00

안녕하세요,고객님

델 기술지원 포럼 입니다.

라데온 4530과 V540 전부 똑 같은  드라이버 입니다.

컴퓨터 그래픽 사용에 아무런 영향이 없습니다.

추가로 AMD사이트에서 직접 설치 해보십시오.

http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Pages/legacy-radeonmob_win7-64.aspx

감사합니다

델 기술지원 포럼

이벤트를 찾을 수 없습니다!