Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

June 28th, 2017 05:00

서비스태그 및 제품하자 관련

서비스 태그 등록이 안되있어서 유선상으로 연락드렸는데 아직도 제품감지도 안되고 서비스 태그로 제품 등록도 안됩니다. 제품구입한지 약 한달이 다되가는데요.

뭐 그때는 산지 얼마 안되서 그랬다 치고, 지금 거의 한달이 다 되가는데도 아직도 서비스 테그가 등록이 안되있다는게 말이 됩니까? 전화도 했는데 말이죠.

가뜩이나 이어폰 연결시 노이즈음(hdml연결시 더 커짐)과 오른쪽만 볼륨이 커서 신경쓰이는데, 이런것도 안되니 더 짜증만 나네요.

그리고 위에 이어폰과 노이즈 관련해서, 지금은 제가 서비스를 못받을거 같아서, 10월 초쯤 받을려고 하는데 되죠? 해결 가능한 문제인지도 답변부탁드립니다. 참고로 드라이버/바이오스 업데이트 같은거 하라고 한건 다 해봤습니다.

637 Posts

June 28th, 2017 18:00

안녕하세요 Dell 소셜 미디어 팀입니다.

사용하고 계시는 제품 서비스 태그,성함, 전화번호, 메일 주소를 번거로우시겠지만 저의 포럼 ID 클릭 후 [개인 메시지 보내기]로 보내주시면 확인하여 문의 주신 부분에 대하여 안내 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
Social Media Support Team

이벤트를 찾을 수 없습니다!