Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

July 26th, 2017 08:00

소유권 이전 신청을 한 지 3주가 지났는데 아무런 답변이 오지 않고 있습니다

안녕하세요. 저번에 소유권 이전 관련하여 문의드렸던 델 노트북 사용자입니다.

소유권 신청 후 3주 정도의 처리 시간이 걸린다고 해서 기다렸습니다만 두 번째 신청을 하고도 3주가 지난 이 시점에서 메일도 오지 않고 아무런 언급이 없어서 한달이 되는 시간 동안 기기를 방치하고 있습니다. 델 제품을 사용해왔지만 이렇게 불편했던 적은 없었는데 참 답답합니다. 한두푼의 돈으로 사는 기기가 아닌 만큼 이러한 처리 또한 확실해야 한다고 생각합니다. 혹시 확인 가능한지 알고싶습니다.

637 Posts

July 26th, 2017 18:00

안녕하세요 Dell 소셜 미디어 팀입니다. 

사용하고 계시는 제품 서비스 태그,성함, 전화번호, 메일 주소

그리고 소유권 이전을 다시한번 진행 해 주신뒤 가장 마지막 페이지와 해당 제품 구매 하셨을때 당시의 영수증의 스크린샷을  번거로우시겠지만 저의 포럼 ID 클릭 후 [개인 메시지 보내기]로 보내주시면 확인하여 문의 주신 부분에 대하여 안내 드리도록 하겠습니다. 

감사합니다.
Social Media Support Team

7 Posts

July 26th, 2017 23:00

개인 영수증이 없는 상태인데 어찌 하면 되나요? 개인 판매자에게 구입한 노트북이고 박스가 있는데 어찌 안되는건가요?

637 Posts

July 27th, 2017 00:00

안녕하세요 이전에 구매 하신 개인 판매자 분께 영수증 요청은 어려우신 상황이신건가요 ?

감사합니다

7 Posts

July 27th, 2017 00:00

6개월이 지난 상태라서 어려울 듯 싶습니다...

7 Posts

July 27th, 2017 20:00

그럼 안되는건가요? 영수증이 없으면 as가 불가능한건가요?

637 Posts

July 27th, 2017 22:00

안녕하세요~

워런티 이전이 잘 안되실땐 영수증 + 마지막스크린샷을 통해 담당부서에 업데이트 드리면 해결되시는 경우들도 있으셔서요 ~

워런티 이전 가장 마지막 스크린샷이라도 보내주시겠어요 ?

감사합니다. 

7 Posts

July 30th, 2017 22:00

내일 다시 이전 신청 작성해서 스크린샷 보내드리도록 하겠습니다. 부탁드릴게요!

637 Posts

July 31st, 2017 00:00

기다리겠습니다 ^^ 감사합니다.

7 Posts

August 1st, 2017 19:00

어제 보냈습니다! 확인 부탁드려요!

637 Posts

August 2nd, 2017 19:00

안녕하세요 

보내주신 내용 확인하였습니다~

감사합니다.

이벤트를 찾을 수 없습니다!