Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

D

May 2nd, 2017 12:00

인스피론 7567 오디오 잡음

얼마전에 인스피론을 구매했는데 정말 만족스럽게 사용하고 있습니다. 다만 사용하다보니 몇몇 사소한 문제가 발견되서 질문드립니다. 게임을 하다보면 노트북에서 열이 발생하고 전원 어댑터가 꽤 뜨거워지기 마련이죠. 이런 건 당연한건데 문제는 그렇게 뜨거워졌을 때 오디오 잡음이 심하게 발생합니다. 스피커든지 이어폰이든지 상관없이 문제가 발생했습니다. 그래서 저는 사운드 카드가 고장난 줄 알고 서비스 센터에 전화를 해보려 하고 있었는데, 노트북이 식으니 잡음이 사라지네요. 이건 원래 이 제품의 자연스러운 현상인가요 아니면 서비스 센터에서 점검을 받아야할 필요가 있나요? 평소에 사용할 땐 괜찮은데 게임을 오래 할 때는 좀 불편합니다.

Community Manager

• 

2K Posts

May 3rd, 2017 22:00

안녕하세요. [Dennis12512]님
Dell 소셜미디어팀입니다.

먼저, 사용에 불편 드려 죄송합니다.

http://dell.to/2pzSpMA

바이오스 업데이트 부탁드리겠습니다. (반드시 어댑터를 연결한 상태에서 진행해주세요)

동일한 경우,

사용하고 계시는 컴퓨터 서비스 태그, 성함, 메일 주소를 저의 포럼 ID 클릭 후 [개인 메시지 보내기]로 보내주시겠습니까?

답변 기다리겠습니다.

감사합니다.
Social Media Support

이벤트를 찾을 수 없습니다!