Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

B

March 3rd, 2017 01:00

포맷/저장장치 변경 시 델 소프트웨어는 어떻게?

인스피론 15 7567 노트북 사용자입니다.

SSD 용량이 좀 부족해서 용량이 더 많은 걸로 구입 후 장착하려고 하는데요.

SSD에 OS가 깔려 있으니까 드라이브를 교체하면 OS도 새로 깔아야 하는데...

델에서 기본 제공하는 소프트웨어는 추후 어떻게 설치할 수 있나요?

Dell Digital Delivery를 제외한 다른 프로그램들은 어디서 다운로드받는 건지 모르겠네요.

그리고 제품 등록은 다시 해야 하는 건가요?

March 3rd, 2017 03:00

안녕하세요 델 소셜 미디어 팀입니다.

델 소프트웨어는 공식 홈페이지에서

다운로드 진행이 가능하십니다.

아래 홈페이지에서 서비스테그 입력 후

소프트웨어 다운로드 부탁 드립니다.

http://www.dell.com/support/home/kr/ko/krbsd1/?~ck=mn

31 Posts

March 3rd, 2017 04:00

그 홈페이지는 저도 가 봤는데요.

Dell SupportAssist / Customer Connect / Power Manager Lite / Dell 제품 등록

이런 것들은 하나도 없어요.

그리고 SSD 교체 시 제품 등록은 다시 해야 하는 건가요? 이것도 궁금합니다.

이벤트를 찾을 수 없습니다!