Start a Conversation

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

Solved!

솔루션으로 이동

January 12th, 2017 19:00

하드 나사 문제로 문의 했었는데요

안녕 하세요!

오늘 오후 2시 기사분 오신다고 했는데 출발 하신건가요?

확인 좀 해주세요!   데이터 저장 할 곳도 없고 일을 자꾸 미루게 되 불편 합니다.

약속대로 오늘내 처리 부탁 드립니다

January 12th, 2017 21:00

안녕하세요 Dell 소셜미디어 팀 입니다.

먼저 불편을 드린점 진심으로 사과말씀 드리며 해당 부분에 대해 기술지원팀 (080-200-1530)으로 연락주시거나 저의 ID 클릭 후 개인메시지 보내기로 고객님 성함, 연락처, 사용하시는 제품의 서비스태그를 적어 보내주시면 확인후 빠르게 지원 도와드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

16 Posts

January 13th, 2017 02:00

예정시간 보다 30분 빨리 오셔서 고쳐 주고 가셨습니다.

드라이버로 한 번에 빼더군요!!

기사분 드라이버 쓰는 걸 보니 제가 사이즈를 틀린 걸 써서 그런거 같네요..

또한 드라이버를 직각으로 딱 맞물려 돌려야 한다규 하셨구요..

하드 테스트도 해주셨습니다

종석님과 상담원 분 들 그리고 기사님 고맙습니다. 좋은 주말 되세요 ^^

이벤트를 찾을 수 없습니다!