Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

August 30th, 2017 21:00

해외구매 as 문의

xps15 해외구매후 한국으로 소유권 이전 완료된 상태인데, 

어느 글에선가 2017년3월13일 이후 런칭된 xps의 경우는 한국에서 무상as가 안되는걸로 변경되었다고

보았습니다.

여기서 말하는 런칭이라는 말이 신제품 발표일을 말하는건가요?아니면 제품 구매일을 뜻하는건가요?

7 Technologist

• 

2.8K Posts

August 30th, 2017 22:00

안녕하세요.
Dell 소셜미디어팀입니다.
문의주신 내용에 대해 안내드리겠습니다.

신제품 발표일 아닌 제품 구매일을 뜻합니다.
참고로 Basic 무상수리가 적용되어 있는 경우 국제 무상수리 지원을 받을 수 없으며,
프리미엄 서비스가 가입된 제품일 경우 서비스 이전 후 해당 서비스 레벨이 이전한 서비스 국가에 정상적으로 이전이 되었을 경우 무상서비스 지원이 가능합니다.

이는 서비스 이전 후 이전된 서비스 레벨 확인을 통해 정확한 안내가 가능합니다.

감사합니다.
Social Media Support

이벤트를 찾을 수 없습니다!