Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

November 5th, 2017 23:00

허접한 사후처리 누구한테 하소연 해야 하나요??

우선 사후처리에 너무 많은 불만을 가지고 있는 고객인지, 호객인지 모르지만

불만 몇 가지 올리오니 제발 각성 좀 해 주길 이런 쓰레기 같은 경우 안생기게

첫째, 썬더 볼트 닥을 설치하면, 그렇게 좋다고 자랑해 놓은 그래픽 카드는 사용 할 수 없는

쓰레기 제품이 된 답니다. (그 어디에도 설명이 없다고 문의를 하자 모르고 구입한 제가

바보라고 하네요) 말이 되냐고, 어떻게 정상적인 제품이 사용불가가 되냐고요 해결책 내놔라

둘째, 잘 쓰고 있던 컴퓨터가 갑자기 윈도우 인증을 하라네요

이거 가짜 아닙니까 항의를 했지요! (당연히 인증하라 뜨면 가짜 아닌가?)

타사는 인증번호 알려주던데요, 델에서는 알수가 없다네요

아주 당당하게 초기화는 시켜줄수 있다네요, 이런 뭐 개 같은 경우가 있을까요?

기계적이고 무책임한 서비스 하는 삐리리들 교육 좀 잘 시켜라 , 윗 뭐시기들아

서비스 규범에 맞는 역할만 해 주면 된다는 그런 기본도 안 되어 있는 것들 어떻게 상담요원으로

배치 했는지, 국내 브랜드 발톱에 때라도 좀 보고 와서 직원들 교육 좀 시켜라

전화 통화하고 나면, 열 받아 사람 죽겠다

셋째, 이게 제일 기분 나쁜데 욕 좀 합시다 17년 10월 11일 위 두건에 내용에 대해 알아봐서

알려준다고 아직 까지 연락이 없네요, 첫번째 거는 다시 전화하니까, 완전히 생소한 듯이

얘기를 하더라고요, 진짜 황당한 경우죠!

제발 알아보고 연락 좀 줘라 황두현 기사님아

이상 정말 실망하고 있는 사람이

637 Posts

November 6th, 2017 17:00

안녕하세요 Dell 소셜 미디어 팀입니다.
보다 자세한 안내를 위해 사용하고 계시는 제품 서비스 태그,성함, 전화번호, 메일 주소를 번거로우시겠지만 저의 포럼 ID 클릭 후 [개인 메시지 보내기]로 보내주시면 확인하여 문의 주신 부분에 대하여 안내 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
Social Media Support Team

3 Posts

December 4th, 2017 00:00

아주 거지같은 내용이 또 있어서 못참고 올리네요

2LRV9G2

썬더볼트 닥인데요

전원 스위치가 먹통이에요

서비스 받으려고 전화했더니 버턴 누르면 된다네요 그게 끝

헌데 작동은 안되네요

서비스 신청하려 서비스테크 입력했는데 제품이 없다네요

이거 홈페이지에서도 짝퉁을 파나요??

어이가 없네요, 윈도우는 업데이트 해서 정품인증 받았네요

기술있는 기사들 좀 배치해주시길, 제품값좀 해라

연락주세요 아래 있는 번호에요

010-8707-0781

3 Posts

December 4th, 2017 00:00

연락한번 주시죠

010-8707-0781

엉망인 서비스정신 바로 잡을 수 있다면 좋겠네요

이벤트를 찾을 수 없습니다!