Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

Closed

P

March 13th, 2008 00:00

회사에서 쓰는 래티튜드 D620 노트북인데 하드 용량이 얼마나 추가 가능한가요?

회사에서 업무용으로 지급된 델 래티튜드 D620 노트북인데 직원들이 전부 80G 용량으로 납품되었어요.
제가 자료가 좀 많은 편이라 하드를 바꿔야할거 같은데 회사에서 개인적으로 진행해야한다고 해서요.
요즘 나오는 200기가 사타 하드로 장착이 가능할까요?
하드 샀다가 뜯으면 반품 안되잖아요.
해보신 분이나 아시는 분~~~

298 Posts

March 15th, 2008 17:00

참 그건 난감한 질문인것 같네요

좀 무책임한것 같지만 델에 물어보시는것이 좋을것 같아요

아니면 네이버 카페나 외국에 델포럼에서 님이 쓰시는 기종과 같은 모델로  HDD업그레이드 하신분들의 정보를 참고하시는것이 도움이 될지도 

결국 델에 물어보아야 하겠네요 도움이..  ㅠ-ㅠ

April 24th, 2008 01:00

어떻게 해결하셨는지 궁금하네요ㅡ

델 상품 설명에서 D630 모델의 경우 최대 160GB 라는데,
사양선택에서는 120GB와 2nd 80GB가 있네요..
이벤트를 찾을 수 없습니다!