Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

S

November 26th, 2017 17:00

Alienware 15 R2 액정 화면 및 키보드문제

안녕하세요~ 쌀쌀한 겨울날 고생하십니다~

Alienware 15 R2 액정 화면과 키보드 문제가 있습니다.

제가 에일리언웨어 15r2가 두 대입니다. 하나는 4k 모델이구요, 하나는 fhd 모델을 소유하고 있습니다.

근데 두 대 모두 이상이 생겼습니다.

한 대는 UHD 모델인데 액정에 줄이 생겼습니다.. 

또 다른 한 대는 키보드의 특정키가 안눌러집니다.. 그래서 하부를 열어보았더니, 베터리 연결잭 바로 옆에 있는 조금 더 작은 잭에 전기쇼트?가 난것처럼 그을린 자국이 있네요... 

한 대는 집에서 한 대는 타지에 있는 숙소에서 사용하는데.. 두 대가 다 말성이네요..

7 Technologist

• 

2.8K Posts

November 26th, 2017 18:00

안녕하세요.

Dell 소셜미디어팀입니다.

제품 사용에 있어 불편함을 겪게 해드린 점 대단히 죄송합니다.

우선 노트북 정보 확인을 위해,

사용하고 계시는 Alienware 제품 서비스 태그 및 메일 주소를 저의 포럼 ID 클릭 후 [개인 메시지 보내기]로 보내주시면 감사하겠습니다.

답변을 기다리겠습니다.

감사합니다.

Social Media Support

이벤트를 찾을 수 없습니다!