Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

June 27th, 2017 09:00

Dell 9550 최상급 모델 사용자입니다 발열이 심하네요

Dell xps 9550 최상급 모델 사용자입니다 발열이 심하네요 

일상 사용시에는 그케 문제가 되지 않는데 

지포스 그래픽 카드가 필요한 작업시 노트북이 너무 뜨거워집니다 

사용 처음에는 2~3시간 장기사용시 다운현상은 있어도 제가 무리해서 사용해서 그런가 보다생각하고

프레임 드랍 같은 현상은 없었는데 몇달 사용하니 증상이 점점더 심해서 

그래픽카드를 지속적으로 사용하는 게임이나 작업은 20분이상 할 수 가 없네요 ㅜ 

해결방법이 있을까요? 

2백중반 가격이나주고 산 노트북이 사용한지 일년도 안됬는데 벌써 이러니 충격이 크네요 ;;

637 Posts

June 27th, 2017 23:00

안녕하세요 Dell 소셜 미디어 팀입니다.

혹시 바이오스 , 그래픽 드라이버 , 내장 그래픽 드라이버 , 칩셋 드라이버를 최신으로 업데이트 이후에도 동일하게 발열 및 프레임 드랍증상이 발생되시나요 ~?

만약 위의 드라이버들 업데이트 이후에도 동일 하신 증상이시라면 

사용하고 계시는 제품 서비스 태그,성함, 전화번호, 메일 주소를 번거로우시겠지만 저의 포럼 ID 클릭 후 [개인 메시지 보내기]로 보내주시면 확인하여 문의 주신 부분에 대하여 안내 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
Social Media Support Team

이벤트를 찾을 수 없습니다!