Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

October 14th, 2016 07:00

Dell Inspiron 7559 무상수리 질문

안녕하세요 2일전에 Dell Inspiron 7559를  G마켓에서 구매해 사용중인 유저입니다.

다름이 아니라. 제가 Dell 홈페이지에서 제품등록을 하는데 서비스코드를 입력했는데 제 제품이

무상A/S 만료된 제품이라고 뜨네요... 배송받은지 2일밖에 안되었는데요....

얼마전에 전화드려서 문의했는데 시스템 문제 생긴것같다고만 말씀해주시고 제 이메일로

연락주신다하고 말만하고 얼마나 걸리는지 말씀안해줘서 불안하네요...

빠른 연락 부탁드립니다..

Community Manager

• 

2K Posts

October 16th, 2016 19:00

안녕하세요. [dkim355]님
Dell 소셜미디어팀입니다.
주말인 관계로 답변이 늦은 점 양해부탁드립니다.

불편 드린 점에 대해 양해부탁드립니다.

워런티가 재 조정하는 작업은 일정부분 시일이 필요할 수 있습니다.

우선은, 고객님 모델 정보를 확인해야 할 것 같습니다.

사용하고 계시는 컴퓨터 서비스 태그, 성함, 메일 주소를 저의 포럼 ID 클릭 후 [개인 메시지 보내기]로 보내주시겠습니까?

답변 주시면 확인 후 처리과정에 대해 빠른 답변드리겠습니다.

감사합니다.
DellCaresKR
ko.community.dell.com/.../  델 기술지원 포럼

twitter.com/DellCaresKR  델 공식 트위터

www.facebook.com/DellKorea  델 공식 페이스북

이벤트를 찾을 수 없습니다!