Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

B

December 20th, 2017 02:00

Dell XPS 15 9560 모니터 출력 또 불량입니다.

12월 13일에 노트북 모니터 출력 불량으로 서비스를 받았었습니다.

12월 20일 7시 45분경 다시 화면이 흔들리더니 화면이 깨졌습니다.

현재 전원이 들어오지 않는 상태이며 전에 증상과는 다른 점이 있다면 전원이 자동으로 꺼진다는 점입니다.

빠른 답변 부탁드립니다.  도와주세요.

2 Intern

• 

637 Posts

December 20th, 2017 16:00

안녕하세요 Dell 소셜 미디어 팀입니다.

요청 주신 제품 이전에 알려주신 정보와 서비스 받으실 주소지로 진행 해 드리면 될까요 ?

해당 문제 발생이전에 특이사항이나 추가 이상은 없으셨나요 ?

감사합니다.

13 Posts

December 20th, 2017 20:00

네 경상북도 경산시 하양읍 부호리 33 경일대학교 중앙도서관 여기로 해주시면될것같아요

전과 다른점은 전원이 유지되지않고 꺼지는거 밖에 없어요

감사합니다.

이벤트를 찾을 수 없습니다!