Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

K

January 26th, 2012 20:00

Inspiron 15R - Windows7 64Bit 사용자입니다. 스테레오 믹스 설치 문의 드립니다.

Inspiron 15R - Windows7 Home Premium K 64bit 운영체제 사용자입니다.

오디오의 스테레오 믹스를 설치하고 싶은데, 사운드 드라이브를 업데이트해도 설치가 않되네요...

설치 방법좀 알려주세요..

4 Operator

• 

1.6K Posts

January 26th, 2012 22:00

안녕하세요

해결이 안되면  DellCaresKR@dell.com로 고객님 연락처, 성함, 컴퓨터 Service Tag보내 주시면

확인 후 연락 드려서 지원 하겠습니다.

감사합니다

델 기술지원 포럼

4 Operator

• 

1.6K Posts

January 26th, 2012 22:00

안녕하세요,고객님

델 기술지원 포럼 입니다.

기존 오디오 드라이버 완전 삭제후 재부팅하여 최신 오디오 드라이버 설치 바랍니다.

다음 하기 매뉴얼 참조하여 진행 해보세요

1. 오른쪽하단 스피커 아이콘 우 클릭하여 녹음장치 클릭
  2. 녹음 창 공란 우 클릭하여 사용할 수 없는장치 & 연결 끊긴 장치 표시 체크
  3. 새롭게 나타난 스트레오 믹스 우 클릭하여 사용함 클릭 후 사용

감사합니다

델 기술지원포럼

이벤트를 찾을 수 없습니다!