Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

T

April 29th, 2013 00:00

M6700 인데 AS상담원이 불친절하군요. 사설AS 연락처 아시는분??

배터리 발열때문에 AS전화를 했는데

무조껀 스펙인이라는 식으로 말만하고

고객이 왜 전화해서 얘기하는지 관심도 안갖고 있더군요.

그리고 고객한테는 할려면 하라는 식의 대응

대화가 안되어 매니저 바꿔달라 요청 --> 거부

영업통해서 한다니까 할테면 하라는식으로 대응합니다.

지금 이노트북의 문제가 뭐냐면

하이엔드 워크스테이션이라고 자랑하는 DELL 노트북

리튬배터리의 밸열이 너무 심해 손이 뜨겁다고 해서 문의를 한는데 정상이라고 함.

결국 고발열로 고객이 다쳐야 해결해주겠다는 마인드인것 같음.

소비자 보호원에 일단 배터리에 대한 문의넣어두고

나중에 다치게 되면 Dell 어떤 대응을 해줄찌 궁금할정도임.

AS 전화상담원은 지원해주기 싫어서 마지못해 전화 받아 고객을 약올리는 멋찐 친구임.

혹시 사설 AS 할수있는 곳 연락처 아시는분

AS 4년 반 (컴플릿 커버 도 남았지만) Dell 에서 AS거부를 하니 사설이라도 맡겨야겠음.

괜히 폭발하기라고 하면 나만 손해보는데

Dell 은 AS가 많이 더티해진거 같습니다.

잘아시는 분들은 피해쓰세요.

4 Operator

• 

1.6K Posts

April 29th, 2013 00:00

안녕하세요, 델 스페셜 엔지니어입니다.

먼저 불편을 드린점 사과드립니다.

아래 문의 주신 증상으로 기업용 서비스를 받으신것으로 확인 됩니다.

불편을 격으신 부분은 제가 먼저 사과드리겠습니다.

먼제 해당 제품에는 발열 부분으로 문제가 생길시 제품을 다운 시키는 기능을 탑제하고 있습니다.

이부분을 근거로 아마 정상이라고 안내를 드린듯 합니다.

추가적으로 자세한 상담을 제가 진행 도와드리겠습니다.

상담원과 고객님 사이에 뭔가 오해가 있었던것 같습니다.

바로 연락 드려 진행 도와드리겠습니다..

dellcareskr@dell.com으로 서비스 태그 및 연락처를 주시면 바로 연락 드리겠습니다.

다시한번 불편을 드리점 사과 드립니다.
DellCaresKR

이벤트를 찾을 수 없습니다!