Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

S

May 27th, 2016 08:00

Studio 1557 Bios 업데이트 이후 부팅이 되지 않습니다.

안녕하세요.

Studio 1557 모델의 Bios를 A04에서 A09로 업데이트 하였습니다.

업데이트 후 부팅이 되지 않습니다.

02F0: CPU ID: No Microcode Update Loaded for Booting Processor

02F0: CPU ID: 52 No Microcode Update Loaded for Alternate Processor

(F1을 눌러 resume 하여도 안되네요)

처리방법을 알려 주시면 감사 하겠습니다.

감사합니다. 수고하세요.

1 Attachment

4 Operator

• 

720 Posts

May 30th, 2016 00:00

안녕하세요. [sts0521]님.

Dell 소셜미디어팀입니다.

아래의 사항을 확인해주시기를 부탁 드립니다.

1. 혹시 직접 CPU를 교체하셨거나 중고 제품을 구매하셨는지를 알려주세요.
고객님께서 보내주신 사진에서 CPU가 i5로 확인됩니다.
고객님이 구매하신 제품 및 제품의 구성을 정확히 확인하기 위해, 서비스태그와 E-mail 주소를 메세지로 전달해주세요.
메세지는 상단의 메시지 탭을 통해 이용하실 수 있습니다. 담당자의 아이디를 검색해주세요.

2. 설치하신 BIOS의 링크를 확인하여 알려주시기를 부탁 드립니다.

감사합니다.

DellCaresKR
ko.community.dell.com/support-forums 델 기술지원 포럼
http://twitter.com/DellCaresKR DELL 델 공식 트위터
www.facebook.com/DellKorea 델 공식 페이스북

이벤트를 찾을 수 없습니다!