Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

April 8th, 2016 03:00

XPS 13 9350 참 노답이네요 그냥 삼성 노트북9 사세요

뭐 공산품이 불량있다고는 생각할 수 있죠

제노트북이요

고주파음 납니다.

네 압니다 XPS 13 고주파음이 종특이라는거 하지만 기기간의 차이는 있다고 하더라구요

이말은 즉

유독 심한 기기들이 있는데

이런 기기들은 수리 받으면 좀 나아진다는 소리죠

결국 좀 심한 기기는 수리를 받아서 좀 상태를 완화시켜줄수 있다는 소리인데

델은 AS안해주겟답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 와서 상태 좀 보고

너무 심할경우 좀 고쳐달라니깐

안된답니다 ㅎㅎ

일전에 기사가 왓다 갔는데 그 사람이 이상 없다고 해서 안된답니다

아니

그 기사분은 배터리 교체 하러 온김에 보드 보러 왔다가

배터리 교체하면 좋아질지도 모르니

교체후 상태좀 확인하라고 해서

ㅇㅋ 하고 진행했더니

인제는 AS는 절대 안댐 이라고 말하는군요

그러면서 전에 어댑터 수리 안해줫다고

여기에 징징댔다고

징징대봣자 바뀌는거 없다고 한소리 하던데

바뀌는거 없어도 쓸렵니다

네 여기서 징징 대도 바뀌는게 없겟죠

바뀌는건 딱 하나

제 노트북이 삼성 노트북9 메탈 화이트 로 바뀌겠죠

April 8th, 2016 03:00

아 생각해보니 열받네요

그냥 안된다고만 하지

여기 게시판에 징징대봣자 바뀌는거 없다고 무슨 사람 협박하는것도 아니고

아놔 진짜

이벤트를 찾을 수 없습니다!