Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

July 3rd, 2017 12:00

XPS 15 9550 UHD 배터리 부풀어 오르는 현상에 의한 TrackPad Lift

안녕하세요. 

사용상 부주의 전혀 없이, XPS 15 1년 이상 사용하고 있습니다만

터치패드의 클릭, 우클릭이 정상적으로 동작되지 않아 관련 이슈를 검색해보니 

저와 같은 일을 겪고 있는 분이 한두분이 아니시네요.

어떤 방식으로 수리 받아야 하는지 궁금하고요. 

포럼에 있는 글들에서는 배터리는 소모품이라서 유상 교체를 받아야 한다는 

말도 안되는 답변을 봤는데 좋은 답변 기다리겠습니다.

제 기기에서만 발생하는 문제가 아닌 제품 자체의 Issue 같은데 빠른 답변 바랍니다.

637 Posts

July 3rd, 2017 18:00

안녕하세요 Dell 소셜 미디어 팀입니다.

사용하고 계시는 제품 서비스 태그,성함, 전화번호, 메일 주소를 번거로우시겠지만 저의 포럼 ID 클릭 후 [개인 메시지 보내기]로 보내주시면 확인하여 문의 주신 부분에 대하여 안내 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
Social Media Support Team

637 Posts

July 4th, 2017 19:00

안녕하세요 Dell 소셜 미디어 팀입니다.

사용하고 계시는 제품 서비스 태그,성함, 전화번호, 메일 주소를 번거로우시겠지만 저의 포럼 ID 클릭 후 [개인 메시지 보내기]로 보내주시면 확인하여 문의 주신 부분에 대하여 안내 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
Social Media Support Team

27 Posts

July 4th, 2017 19:00

XPS 13 9350 쓰고 있는데 같은 현상으로 키보드와 터치패드에 문제가 있었습니다

기사분 와서 물어 보니 배터리는 소모품이여서 1년 내에만 무상이라고 하네요ㅠㅠ

처음 살 때 AS를 2년으로 연장 시켰는데 배터리는 소모품이여서 포함이 안 된다나요??

어떻게 답변 받으셨는지 부탁드립니다

이벤트를 찾을 수 없습니다!