Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

August 3rd, 2016 07:00

XPS 9550 화면 깜빡임 문제. (해결)

일주일전까지는 아무런 문제없이 사용했습니다.

며칠전 "Dell Update"를 통해 새로운 업데이트가 있다고 하여 진행했습니다.

(내용을 정확히 확인안하고 업데이트를 진행한게 화근이네요!!)

간단한 업데이트가 아닌 전원을 끄거나 건들지말라는 경고문이 뜬 중요한 업데이트처럼 보였습니다.

바이오스 쪽의 업데이트 였던걸로 기업합니다.

업데이트 후부터 간헐적으로 미세하게 화면이 깜박인다던가 어쩔때는 미세한것 보다 조금 더 심하고

쏜살같이 빠르게 잠깐 깜빡이기도 합니다.

어떠한 해결책이 있을까요? 이 커뮤니티의 글 검색에도 해결책이 안보이더군요.

업데이트 이전으로 돌아가고 싶습니다. ㅠㅠ

답변을 기다립니다.

1.2.2? 1.2.1? 바이오스 업데이트가 문제가 있나 봅니다.

1.2.0 바이오스 업데이트 파일을 찾아 설치하니 문제가 안나타납니다....

August 9th, 2016 20:00

안녕하세요 DELL 입니다.
바이오스 업데이트 관련 업데이트 후 깜빡임 증상에 대해 현재 확인되어

다음 바이오스 업데이트때 해당 부분 픽스 될 수 있도록 예정 사항에 있습니다.

가능하시다면 바이오스 버전을 낮춰서 사용 부탁 드리겠습니다.

불편을 드린점 사과드립니다.

감사합니다.

이벤트를 찾을 수 없습니다!