Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

S

November 5th, 2016 13:00

XPS15 9550, 원도우10 최신버전입니다. kernel security check failure

아이폰 핫스팟에 연결시 krnel security check faiulure 라는 문구와 함께 블루스크린이 뜨면서

재부팅 되어버립니다.

다른 비슷한 글을 참고하여

https://drive.google.com/open?id=0B732JuR-p9tkbmEtOV9JMDFvSUE

에 미니 덤프파일을 올려둡니다.

November 7th, 2016 17:00

안녕하세요 델 소셜 미디어 팀 입니다.

보내 주신 미니 덤프 파일 확인 결과 ntoskrnl.exe 파일 과 충돌로 인하여 나타나는 증상 확인

되었습니다.

해당 파일은 프로그램 Microsoft Monthly Security Update

관련 된 파일로 확인되었으며 프로그램 삭제 이후 무선 네트워크 연결 진행 하여 증상 발생 되는지 확인 부탁 드립니다.

감사합니다.

November 8th, 2016 02:00

system32 폴더에 있으며 삭제가 불가능합니다. 

November 8th, 2016 04:00

system32 폴더에 있으며 삭제가 불가능합니다.

November 14th, 2016 01:00

안녕하세요 델 소셜 미디어 팀입니다.

삭제가 불가능 한 경우 윈도우 system 파일이 잠겨있어 수동으로 삭제가

어려울 수 있습니다.

OS 시스템 폴더 안에 포함 되어 있는 파일이 삭제가 불가능한 경우는

OS를  재설치 하여야 해당 파일에 문제를 확인 해볼수 있습니다.

실례지만 OS 재설치로 증상 확인 후 문제 해결 되지않는 경우 에는

델 기술 지원 팀으로 연락 부탁 드립니다.

DELL 기술지원 팀
http://www.dell.com/support/incidents-online/kr/ko/krdhs1/contactus/Dynamic

감사합니다.

이벤트를 찾을 수 없습니다!