Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

November 30th, 2011 22:00

dell 노트북

dell 노트북 윈도우가 설치되어있지않고 리눅스 설치되어있는 걸로 샀는데요

윈도우를 설치하려고 하면 오류가 생기는데 컴퓨터에 이상이 있는건지

설치를 잘 못하는 건지 모르겠네요..

설치시 자꾸 블루스크린이 뜨네요...

윈도우 정품 시디 있으면 dell as센터에서 무상으로 설치 해줄 수 있나요?

4 Operator

• 

1.6K Posts

November 30th, 2011 22:00

안녕하세요,고객님

델 기술지원 포럼 입니다.

윈도우 정품 CD를 구입하셨더라도 OS설치는 무상으로 어렵습니다.

고객님 성함, 연락처,컴퓨터 Service Tag를 아래 메일로 보내 주시면 즉시 연락 드려서 확인 하겠습니다.

Chullyong_huang@dell.com

감사합니다

델 기술지원 포럼

8 Posts

December 1st, 2011 08:00

무상이 아니면 비용은 얼마드나요??

8 Posts

December 1st, 2011 08:00

리눅스(우분투10.10)가 설치된 상태에서 윈도우 설치는 불가능 한가요?

리눅스에서 윈도우 설치 방법 좀 알려주세요~

4 Operator

• 

1.6K Posts

December 1st, 2011 16:00

안녕하세요,고객님

우선  Windows 7 CD를 CD롬에 넣고  델로고 나올 때  F12번 누르세요.

다음  CD/DVD로 선택후 Enter를 계속 눌러주십시오.

다음 진행 계속 해주시고 파티션 나누는 부분 나올 때  Ubuntu가 설치된 파티션을 지워주시면 됩니다.

Ubuntu를 지우고 할당되지 않는 공간을 선택하고 다음을 눌러서 Win7 설치 하시면 됩니다.

델 엔지니어가 방문하여  OS설치시 비용은  6만7천정도 입니다.

좋은 주말 되세요

델 기술지원 포럼

이벤트를 찾을 수 없습니다!