Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

January 8th, 2017 18:00

dell 소유권 이전 기간이 왜 이렇게 긴가요?

제가 미국 dell에서 공홈하여 한국에서 소유권 이전 철자를 신청하였습니다.

그런데 사이트에서는 대략 7-10정도 소유된다고 했는데, 이에 대해서 진행 중이라는

어떠한 메일이나 연락도 받지 못했습니다. 예전에 제가 가지고 있었던

dell E7470에 대해서는 중간에 진행 중이라는 메일도 받았고 소유권이 이전되었다는

메일도 받았는데 이번에 신청한 XPS15 건에 대해서는 2번이나 신청절차를 밟았음에도

어떠한 조치를 받지 못하고 있습니다. 어떻게 된 겁니까?

2 Posts

January 10th, 2017 20:00

SVC Tag : CHNWBG2

입니다. 3번이나 신청했는데 예전 E7470때에는 중간진행과정 메일 및

최종 변경완료 메일이 왔었으나, 이번에는 아무 답도 없습니다.

확인 부탁 드립니다.

5 Practitioner

• 

274.2K Posts

January 10th, 2017 20:00

고객님 안녕하세요, 소유권 이전 지연으로 불편을 겪고 계신 점 대단히 죄송합니다.

서비스 태그를 알려주시면 확인해 보도록 하겠습니다.

감사합니다.

5 Practitioner

• 

274.2K Posts

January 11th, 2017 16:00

확인 되었습니다. 감사합니다.

이벤트를 찾을 수 없습니다!