Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

G

March 10th, 2017 02:00

dell venue 11 pro 7140 소유권 이전 진행 현황 문의 건.

안녕하세요. 2월 중에 이베이에서 중고로 구입한 dell venue 7140 워런티 이전 진행 현황 확인 부탁드립니다. 2월 중에 이전 신청을 했는데요, 3/9 통화할 때 진행이 안되었다고 3/24일 이후에 AS센터 방문하라고 하셨어요.

또한 3/10 전화 주셔서 진행상황을 알려 주시려고 했는데 메일이 안들어 간다고 하셨습니다.

저도 다시 홈페이지에서 재차 진행 요청을 했는데, 어떻게 진행되는지 볼수가 없어 궁금하네요. 알려 주세요. 단품으로 들고 인강 보다가 갑자기 터치가 이상해서, 키보드에 놓고 보니 액정이 절반으로 끊어지는 현상이 있어서 터치가 안 된거네요. AS가 급합니다. 

March 12th, 2017 21:00

안녕하세요 Dell 소셜미디어 팀 입니다.

해당 관련하여 확인 결과, 방문 서비스가 확인되고 있어 센터로 방문하신 후 AS 진행이 가능한 것으로 확인되고 있습니다.

가능하시다면 가까운 서비스 센터로 방문 주시어 서비스 요청 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

2 Posts

March 13th, 2017 09:00

방문은 처음 안내 받은 것처럼 3/24 이후에 해야 하나요?

아니면 그 전에라도 가능한가요?

이벤트를 찾을 수 없습니다!