Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

January 15th, 2012 05:00

dell xpl l501x에 관하여

안녕하세요.

작년에 dell xps l501x를 인터넷으로 구매를 하였는데요. 두가지 질문이 있어요.

1).  dell xps L501X의 cpu clock의 정상수치는 얼마죠?

2). 지금 배터리 리콜을 하는데 왜서 저의 배터리에는 PPID가 없죠? 혹시 짝퉁을 산건 아닌가요?

이상입니다.

아시는 분들 꼭 답변 부탁 드릴게요.

감사합니다.

즐거운 하루 되세요

4 Operator

• 

1.6K Posts

January 15th, 2012 16:00

안녕하세요,고객님

델 기술지원 포럼 입니다.

고객님 문의 하신 부분 아래와 같이 답변 드립니다.

1).  dell xps L501X의 cpu clock의 정상수치는 얼마죠?

우선 고객님 컴퓨터 CPU사양 확인 필요 합니다.

Processor Number

Threads

Cache

Clock Speed

Front Side Bus

Intel® Core™ i7

i7-740QM

4 Threads

4 x 256KB L2
6MB L3

1.73 GHz

1333 MHz

i7-840QM

4 Threads

4 x 256KB L2
8MB L3

1.86 GHz

1333 MHz

Processor Number

Threads

Cache

Clock Speed

Front Side Bus

Intel® Core™ i3 and Core™ i5

i3-370M

4 Threads

2 x 256KB L2
3MB L3

2.4 GHz

1066 MHz

i5-460M

4 Threads

3MB L3

2.53 GHz

1066 MHz

i5-560M

4 Threads

3MB L3

2.67 GHz

1066 MHz

2). 지금 배터리 리콜을 하는데 왜서 저의 배터리에는 PPID가 없죠? 혹시 짝퉁을 산건 아닌가요?

매개 배터리에는  모두 PPID가 있습니다.

Xps L501x 모델은 배터리 리콜 대상 아닙니다.

더 자세한 문의는  아래 메일로  고객님 컴퓨터 Service Tag,성함, 연락처 부탁 드립니다.

DellCaresKR@dell.com

감사합니다

델 기술지원 포럼

이벤트를 찾을 수 없습니다!