Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

L

January 2nd, 2018 05:00

inspiron 7567 사용자입니다. 오디오 관련해서 문의 드립니다.

포맷하기 전 maxx audio 프로그램 이용해서 audio 단자에 외장마이크 연결해서 잘 썼는데요,

포맷 후 현재 7567 드라이버 목록에 있는 리얼텍 오디오 드라이버(9530_Audio_Driver_H4TDV_WN_6.0.1.7054_A01) 로는 maxx가 설치가 되지 않네요...

maxx 프로그램이 없어서 그런지 오디오 단자에 마이크를 연결해도 인식을 못합니다. 혹시 maxx드라이버를 따로 받을 수 있나요??

637 Posts

January 2nd, 2018 17:00

안녕하세요 Dell 소셜 미디어 팀입니다.

Realtek High Definition Audio Driver

https://downloads.dell.com/FOLDER04056848M/1/Audio_Driver_177VG_WN32_6.0.1.7989_A03.EXE

Dell Inspiron 14 7000 and 15 7000 Gaming System BIOS

https://downloads.dell.com/FOLDER04728781M/1/Inspiron_14_15_7000_Gaming_1.4.0.exe

이전 버전의 오디오 드라이버 및 BIOS 업데이트 이후로도 동일 하신 증상이신지 알 수 있을까요 ?

감사합니다.

January 4th, 2018 02:00

이전버전의 오디오 드라이버와 바이오스 업데이트에도 불구하고 여전히 증상은 그대로입니다.

보내주신 링크의 오디오 드라이버는 설치 후 재시작만 계속할 뿐 제대로 설치가 되지 않더군요

637 Posts

January 4th, 2018 16:00

안녕하세요 Dell 소셜 미디어 팀입니다.
보다 자세한 안내를 위해 사용하고 계시는 제품 서비스 태그,성함, 전화번호, 메일 주소를 번거로우시겠지만 저의 포럼 ID 클릭 후 [개인 메시지 보내기]로 보내주시면 확인하여 문의 주신 부분에 대하여 안내 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
Social Media Support Team

이벤트를 찾을 수 없습니다!