Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

August 21st, 2017 15:00

xps 15 9550 제품 쓰고있는데 배터리 충전기 질문

제가 dp/n orn7nw 라고 적힌 충전기를 쓰다가 이번에 고장나서 dp/n 06tty6 이라고 적힌 배터리충전기를 구입했습니다.  헌데 배터리 충전기 연결시 배터리 충전기와 노트북 발열이 너무 심해집니다. 인터넷에 검색해보니 9530 시리즈 때 쓰던 배터리충전기 인거 같더군요. 참고로 배터리 충전기는 델 코리아에 방문해서 직접 샀습니다. 제가 9550 시리즈를 쓰고 있는데 이와 같은 배터리 충전기를 사용해서 문제가 있는건가요 아니면 노트북 배터리 자체에 문제가 있는건가요?

637 Posts

August 21st, 2017 18:00

안녕하세요 Dell 소셜 미디어 팀입니다. 

문의 주신 PART : 6tty6 부품  XPS 9550 제품에서도 사용 가능하신 어댑터로 확인 되고 계신데요

만약 걱정되신다면

http://dell.to/1tfICr9
서비스태그/ 익스프레스서비스 코드 입력후 제출 ->진단

진단 툴에서 진단 진행 혹은 구매하셨던 곳에 다시한번 방문하시어 다른 동일 어댑터 연결시 동일 증상이 생기시는지 확인 해 보시는게 좋으 실 것 같습니다.

감사합니다.

이벤트를 찾을 수 없습니다!