Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

July 14th, 2017 03:00

xps 15 9560 오디오 이상입니다.

xps 15 9560  이어폰으로 인식시 좌우 소리크기가 다르네요 .

전화로 문의해서 이메일로 프로그램 받아서 업데이트도 해보고 초기화도 해봤는데 안되네요..

거기다가 메일로 보내준거에 채팅 이메일 문의 주소 왜 써놓은겁니까?

일본페이지로 넘어가자나요... 장난해요?

그리고  처음 구매해서  키보드 불량 문제로 환불하고 2번쨰인데 ...이번엔

오디오 잭 문제인거같은데.. 하 진짜 ...화가 많이 납니다 .

처음꺼에도 외부 쉴드랑 액정보호 필름 붙였고 이번에도 붙였고 키스킨까지 사놨는데 .

하 합쳐서 10만원이나 드는 돈쓰고 ...거기다가 회사 업무로 이것 저것 깔고 옴기며 했는데 ..

구매하고 환불하고 2주나 걸리고 진짜 열받아서 ....전화하면 좋은말은 못할거같네요 .

휴....우선 이거 환불 되는지 그리고 제가 쓴 엑세사리 비용은 어찌되는지 좀 알려주세요

뭐 전화로 하면 고객님 사정이 사정이 이러면서 똑같은 말하던데 이번에도 그런지 말해주시구요

내 잘못도 아니고 이 따위로 만들어 보낸거에 자꾸 돈과 시간이 버려진다는게 진짜 열받네요

길게 써놓긴 했는데 명확하게

1. 내가 들인 엑세서리비용 처리

2. 환불

빠른답변 바랍니다.

2 Intern

• 

637 Posts

July 16th, 2017 18:00

안녕하세요 Dell 소셜 미디어 팀입니다.

사용하고 계시는 제품 서비스 태그,성함, 전화번호, 메일 주소를 번거로우시겠지만 저의 포럼 ID 클릭 후 [개인 메시지 보내기]로 보내주시면 확인하여 문의 주신 부분에 대하여 안내 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
Social Media Support Team

이벤트를 찾을 수 없습니다!