Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

July 7th, 2016 03:00

xps 9550 bios프로그램에서 admin 비번을 묻는다니까 os탓을 왜하나요?

스샷찍어서 붙여넣기 하고싶은데 붙여넣기도 안되네요

파일첨부해도 본문에 안 뜨고

사람눈이 삐어서 이게 프로그램에서 비번을 묻는지

윈도우에서 비번을 묻는지 그거 하나도 구별 못한느 바보로 보나요?

노파심에 하라신 대로 안전관리모드에서 실행하이 되지도 않네요

해결하긴했는데

델 노트북 문제를 델에 물어봣는데 왜 엉뚱한 소리를 하는지 모르겟네요

타 사문제 물어본것도아니고

컴퓨터 커뮤니티 사람들에게 물어본것도 아닌데

1 Attachment

4 Operator

• 

720 Posts

July 10th, 2016 20:00

안녕하세요. 델 소셜미디어팀입니다.

문제가 해결되었다니 다행입니다.
보내주신 사진을 확인한 바, BIOS에 암호가 걸려있었던 것으로 생각됩니다.

추가로, 고객님의 지식수준을 판단하거나 고객님께서 표현하신데로 "바보로 보는"등의 의도는 없습니다.
다만 소셜미디어팀은 DCF나 SNS를 통해 고객님의 상황을 전달 받게 되는 특성상 일부의 경우 정확한 문제를 파악하기 어려워 이러한 문제가 발생한 것으로 생각됩니다.
이점에 대해서 사과의 말씀 드리고 싶습니다.

감사합니다.

이벤트를 찾을 수 없습니다!